English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页>金光娱乐场娱乐要闻>金光娱乐场娱乐要闻
胡建东、魏居亮拜会申能集团董事长黄迪南、总裁倪斌
    10月26日,金光娱乐场娱乐党委书记、董事长胡建东,总经理、党委副书记魏居亮赴申能 (集团)有限金光娱乐场娱乐总部拜会申能集团党委书记、董事长黄迪南,总裁倪斌一行。金光娱乐场娱乐副总经理郭宝宏、申能股份有限金光娱乐场娱乐总经理奚力强、副总经理舒彤一同参加。



    胡建东对黄迪南、倪斌的热情招待表示感谢,重点介绍了国家电投、金光娱乐场娱乐的发展战略,并分享金光娱乐场娱乐立足长三角、面向长江经济带开展“生态优先、绿色发展”的思考和实践。他表示,金光娱乐场娱乐非常重视与申能集团的友好关系,希望双方能够深入交流、密切合作。
    黄迪南对胡建东、魏居亮一行的来访表示欢迎。他表示双方业务紧密相关,希望双方面对未来发展保持密切交流,并在合作中进一步加强沟通,发挥各自优势,共同为推动能源供给侧改革和产业升级贡献力量。
    金光娱乐场娱乐办公室、计划部相关负责同志参加会见。(李媛)
版权所有 Copyright 金光娱乐场娱乐股份有限金光娱乐场娱乐
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号