English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页>图片新闻>图片新闻
江毅调研金光娱乐场娱乐
    11月5日,集团金光娱乐场娱乐总经理、党组副书记、董事江毅一行赴金光娱乐场娱乐进行工作调研。集团金光娱乐场娱乐总法律顾问兼法律商务部主任吴姜宏,国际业务部总监石彦彪陪同调研。金光娱乐场娱乐党委书记、董事长胡建东,党委副书记、总经理魏居亮,副总经理郭宝宏,财务总监陈文灏,纪委书记李锷参加。
 


    江毅听取了金光娱乐场娱乐关于金光娱乐场娱乐经营发展情况和“十四五”规划编制等方面的工作汇报,充分肯定了金光娱乐场娱乐作为集团金光娱乐场娱乐重要的上市金光娱乐场娱乐和区域发展平台,在上海、长三角发展当中发挥的支撑和牵引作用。针对金光娱乐场娱乐高质量发展,江毅提出七点要求:一是新领导班子要研究谋划好金光娱乐场娱乐在新历史机遇期下的发展定位、方向和发展重点。在谋篇布局“十四五”规划中,要贯彻落实好集团党组要求,广泛听取意见,开门搞规划,汇聚集体智慧; 二是金光娱乐场娱乐的发展要强化价值理念和风险理念,加强上市金光娱乐场娱乐市值管理,提升价值创造和高质量发展能力; 三是积极落实国企改革三年行动要求,在“双百行动”改革试点基础上,进一步围绕金光娱乐场娱乐治理、股权激励、激发企业活力与创造力等方面,不断推动国企改革走深走实,提升改革综合成效; 四是围绕“三副牌”谋划好“十四五”规划。关于存量牌,做好提质增效;关于增量牌,做好新能源集中式和分布式相结合发展;关于未来牌,聚焦“三新”产业发展,做好电能替代的谋篇布局; 五是充分发挥好区域协调平台和上市金光娱乐场娱乐优势,服务好国家和集团金光娱乐场娱乐区域战略,与集团成员单位一起做好协同发展; 六是高度重视风险防范,进一步加强项目前期管理研究,总结经验教训,做到风控管理前移,提升项目发展的风险控制能力,补足短板; 七是坚持党的领导和加强党的建设,充分发挥党组织“把方向、管大局、保落实”作用,积极探索建立完善中国特色现代企业制度,把加强党的领导和完善金光娱乐场娱乐治理统一起来,充分发挥国有企业的政治优势,以高质量党建引领企业高质量发展。
    金光娱乐场娱乐副总经济师施明伟,办公室、计划部、财务部、政法部、国际部、党群部相关负责同志参加会议。(魏建文)
版权所有 Copyright 金光娱乐场娱乐股份有限金光娱乐场娱乐
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号